RESIDÊNCIA MMV

Um terreno de 900m² no centro de Guaranésia, duas casas e muito espaço ao ar livre. Para aproveitar melhor o declive de seis metros do terreno, sem grandes movimentos de terra e atender ao principal pedido dos clientes: não ter escada dentro das casas, preferimos construir em um nível mais baixo. Dando também mais privacidade. As edificações foram construídas em diferentes níveis e suas escadas e rampas ficaram na parte externa.

Fachada marcante e volumetrias simples, de acordo com o desejo dos clientes, mas lindas e funcionais. As grandes aberturas presentes em ambas as casas permitem uma integração com o externo e também uma ótima entrada de luz e ventilação natural.

A edificação principal conta com um grande espaço social integrado para salas e cozinha, além de 3 suítes. A segunda casa, um pouco menor, possuí um conceito diferente, não integrando salas e cozinha. E a área gourmet com piscina que atende ambas as famílias ficará cercada por áreas verdes e proporciona muito aconchego. 

Fachada Valquiria Marilda PS.png
Externo Valquiria 01 PS.png
Externo Valquiria 02 PS.png
Externo Valquiria 03 PS.png
Exerno Marilda ATT 04 PS.png
Externo Valquiria 04 PS.png
Exerno Marilda ATT 02 PS.png
Externo Valquiria 05 PS.png