ESCRITÓRIO LATICÍNIO PÉROLA DE MINAS

Perola 1 PS.png

Projeto

Perola 5 PS.png

Projeto

Perola 2 PS.png

Projeto

Perola 3 PS.png

Projeto

Antes

Guaranésia, MG

     Espaço de trabalho para 4 pessoas e para receber clientes e fornecedores, armários para armazenar documentos e objetos pessoais e televisão para o circuito de câmeras foram as necessidades apresentadas pelos clientes. O ponto de partida do projeto foi a criação de  bancadas de trabalho nas paredes laterais permitindo uma circulação interna agradável, no início da bancada em L foi criada uma mesa dobrável para receber clientes e fornecedores que, quando fechada, se torna um quadro de planejamento. Ao fundo foi instalada a televisão para o circuito de câmeras e projetado um aparador unindo as duas bancadas, para completar o espaço de armazenamento foi criado um grande armário fechado. Os suportes de computadores e gaveteiros são móveis permitindo uma mobilidade entre os funcionários.

Letícia Porto Arquitetura - Guaranésia, MG

  • Black Facebook Icon