COZINHA CLEAN

Quando retornaram ao escritório após a execução da fachada de sua residência, o desejo das clientes era reformar a cozinha e sala de jantar, integrando o ambiente e diminuindo seu pé direito que chegava passava dos quatro metros no ponto mais alto. As cores seriam neutras e sem utilizar padronagens amadeiradas nos armários. Por não gostarem de granitos a escolha foi uma bancada feita em porcelanato marmorizado, também utilizado no chão e nas paredes, evitando manchas no uso do dia a dia. Na iluminação foram utilizados painéis de LED na área da cozinha e spots no espaço de jantar, além de um pendente com cúpula branca no centro da mesa de jantar para oito pessoas.

Cozinha Maisa Final 2 PS.png
Cozinha Maisa Final 4 PS.png
Cozinha Maisa Final 3 PS.png
Cozinha Maisa Final 1 PS.png

Letícia Porto Arquitetura - Guaranésia, MG

  • Black Facebook Icon