COZINHA CASA VERDE

       A principal queixa dos clientes sobre a situação da cozinha antes da reforma era falta de espaço para realizar as atividades e o desconforto de permanecer no espaço. Como não utilizavam as banquetas altas da bancada no dia a dia, a solução foi eliminar essa península e criar uma enorme bancada em L encostada na parede. Essa alteração de bancada, além de criar mais espaço de tarefas também melhorou muito a circulação do ambiente.

        Mantivemos maior parte dos eletros que o cliente possuía, apenas trocamos o fogão que ficava entre as duas bancadas por um cooktop e como eles não tem o hábito de cozinhar muito nesse espaço acrescentamos apenas um pequeno forno elétrico.

        O pendente instalado no centro da pequena mesa de madeira proporciona uma iluminação intimista para o horário das refeições.

Cozinha Marcio e Bel 2 PS.png
Cozinha Marcio e Bel 4 PS.png
Cozinha Marcio e Bel 1 PS.png
Cozinha Marcio e Bel 3 PS.png
20190803_144401.jpg

Antes

Letícia Porto Arquitetura - Guaranésia, MG

  • Black Facebook Icon